This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Salmone Affumicato Cantu

salmone affumicato Natale

Salmone Affumicato per aziende e privati a Cantù e in tutta Italia

 

Il salmone affumicato è l’ingrediente perfetto per le ricette di Natale.

Il salmone affumicato è un alimento ottenuto dall'affumicatura della carne del salmone.

Il salmone, selvaggio o di allevamento, è uno dei pesci più diffusi in cucina.

Le sue carni dal sapore delicato e dal caratteristico colore rosato hanno con il tempo conquistato i palati di tutto il mondo. In cucina sono molto versatili e si prestano a infinite preparazioni, dall’antipasto al secondo piatto, gustate sia crude che cotte, sia al naturale che affumicate.

Nato come escamotage per conservare la qualità del pesce più a lungo, il salmone affumicato è presente sulle nostre tavole fin dai tempi greco-romani.

Durante il Medioevo, il salmone affumicato divenne parte integrante della dieta e utilizzato soprattutto in zuppe e insalate. 
Dobbiamo però la costante presenza del salmone affumicato nei supermercati all’ascesa dell'industria del salmone affumicato americano avvenuta negli ultimi secoli. 

SCOPRI TUTTI I NOSTRI SALMONI AFFUMICATI