Salmone Affumicato Cantu
Salmone Affumicato per aziende e privati a Cantù e in tutta Italia
Il salmone affumicato è l’ingrediente perfetto per le ricette di Natale.
Il salmone affumicato è un alimento ottenuto dall'affumicatura della carne del salmone.
Il salmone, selvaggio o di allevamento, è uno dei pesci più diffusi in cucina.
Le sue carni dal sapore delicato e dal caratteristico colore rosato hanno con il tempo conquistato i palati di tutto il mondo. In cucina sono molto versatili e si prestano a infinite preparazioni, dall’antipasto al secondo piatto, gustate sia crude che cotte, sia al naturale che affumicate.
Nato come escamotage per conservare la qualità del pesce più a lungo, il salmone affumicato è presente sulle nostre tavole fin dai tempi greco-romani.
Durante il Medioevo, il salmone affumicato divenne parte integrante della dieta e utilizzato soprattutto in zuppe e insalate.
Dobbiamo però la costante presenza del salmone affumicato nei supermercati all’ascesa dell'industria del salmone affumicato americano avvenuta negli ultimi secoli.
SCOPRI TUTTI I NOSTRI SALMONI AFFUMICATI