Crostini veloci con Baccalà Mantecato
Il baccalà mantecato è un piatto tipico della regione Veneto, a base di merluzzo. Questa preparazione ha un sapore raffinato e ha un aspetto molto cremoso. Se volete andare a visitare la magica Venezia, non potete non gustare i suoi cicchetti a base di baccalà mantecato in uno dei suoi tantissimi bar, magari accompagnati da uno spritz o un bicchiere di buon vino.
Ma non dovete per forza andare a Venezia per gustare degli ottimi crostini al Baccalà Mantecato, noi di Prelibaty abbiamo la soluzione per voi.
I crostini al baccalà mantecato faranno impazzire anche quelli che non lo amano più di tanto e possono essere serviti come un aperitivo sfizioso o come finger food per un antipasto prelibato.
Con i nostri crackers artigianali al naturale e il baccalà mantecato Prelibaty, sarà semplicissimo prepararli e farete un figurone.
Ingredienti per 4/5 persone:
- 1 confezione di crackers al naturale da 200g
- 1 vasetto di baccalà mantecato da 200g
- Prezzemolo fresco q.b. (opzionale)
Aprite la confezione di crackers al naturale e disponeteli su un piano.
Distribuite il baccalà mantecato sui crostini e decorate con del prezzemolo tritato molto finemente.
A questo punto potete servire i crostini su un unico piatto, magari di colore scuro per fare contrasto e mettere in risalto le vostre prelibatezze.
Consiglio:
Si consiglia di consumarli freddi, per far risaltare al meglio il sapore del baccalà.
Nel caso li vogliate servire tiepidi: mettete nel forno i crostini con la crema di baccalà mantecato per qualche minuto e mettete il prezzemolo fresco solo qualche istante prima di servirli.
Provate a sostituire il pane/crackers con della polenta abbrustolita o fritta, il successo è assicurato!
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