Come pulire le acciughe salate intere?

Siete amanti delle nostre acciughe salate Sicilia intere, ma non sapete come utilizzarle?

Non preoccupatevi ora noi di Prelibaty vi consigliamo come pulirle per utilizzarle al meglio.

Le nostre acciughe intere, provenienti dal paese di Sciacca, in Sicilia, sono molto carnose e gustose, ottime per arricchire tutti i vostri piatti e le vostre pizze.

Come pulirle?

Aprite uno dei comodi blister di cui è composta la confezione che trovate sul sito Prelibaty e prendete le acciughe che volete utilizzare. Le altre rimettetele nel loro sacchettino, potete conservarle in frigorifero fino a 7 giorni dopo l’apertura.

Aprite l’acqua corrente del vostro lavandino, lavate e sfregate bene le acciughe con le mani per rimuovere il sale in eccesso. Sempre con le mani, aprite la pancia delle acciughe e togliete delicatamente la lisca, vedrete che si toglierà senza la minima fatica, lasciando i filetti intatti.

A questo punto le acciughe sono pronte per essere utilizzate nei modi che preferite: per farcire pizze e crostini caldi o per fare un sugo per la vostra pasta.

Nei prossimi articoli vi consiglieremo qualche ricetta facile e veloce per l’estate.

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