Paccheri con Baccalà Mantecato, Pomodorini Confit e Olive
Ingredienti x2:
- 200gr paccheri
- 100gr di baccalà mantecato (lo trovi qui )
- 5/6 pomodorini
- 1 cucchiaio di olive
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva e sale q.b.
Procedimento:
- Per prima cosa preparo i pomodorini confit direttamente in padella, con un metodo molto più veloce, ma dal risultato ottimo: Li taglio quindi in due, e li condisco con un pizzico di sale, origano, e un cucchiaio di zucchero.
- In padella aggiungo un giro d’olio e uno spicchio d’aglio, e unisco i pomodorini. Li faccio caramellare per una decina di minuti, e sono pronti!
- Manteco la pasta con il baccalà e un mestolo d’acqua di cottura, aggiungo quindi le olive, e impiatto aggiungendo i pomodorini confit e un filo d’olio evo.
Ricetta ideata da Samantha di @IlMioPiattoaColori, clicca qui per vedere la sua coloratissima ricetta
Lascia un commento