Paccheri con Baccalà Mantecato, Pomodorini Confit e Olive

 

Ingredienti x2:

 - 200gr paccheri

100gr di baccalà mantecato (lo trovi qui )

5/6 pomodorini 

1 cucchiaio di olive

- 1 cucchiaio di zucchero 

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva e sale q.b.

 

Procedimento:

- Per prima cosa preparo i pomodorini confit direttamente in padella, con un metodo molto più veloce, ma dal risultato ottimo: Li taglio quindi in due, e li condisco con un pizzico di sale, origano, e un cucchiaio di zucchero.

- In padella aggiungo un giro d’olio e uno spicchio d’aglio, e unisco i pomodorini. Li faccio caramellare per una decina di minuti, e sono pronti!

- Manteco la pasta con il baccalà e un mestolo d’acqua di cottura, aggiungo quindi le olive, e impiatto aggiungendo i pomodorini confit e un filo d’olio evo.

 

Ricetta ideata da Samantha di @IlMioPiattoaColori, clicca qui per vedere la sua coloratissima ricetta 


Lascia un commento

I commenti saranno approvati prima di essere pubblicati

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.